万台共享汽车年底前将投放深圳 共享汽车怎么使用

来源:深圳商报、百度经验 | 2017-07-17 08:31 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:你们知道吗,2017年年底前,深圳将有万台共享汽车投入市场,据悉,全部为新能源汽车,车体小巧能容纳两个人。

近日,深圳市宝港能源科技有限公司“佰壹出行”项目启动仪式暨战略合作签约新闻发布会,在五洲宾馆举行。记者从会上获悉,今年年底前,“佰壹出行”项目计划在深圳投放10000台新能源共享汽车。和其他品牌相比,“佰壹出行”投放的知豆汽车能容纳两个人,体积小巧便捷,价格适宜,非常适合一线城市使用。

自2016年起,中国新能源汽车产业由起步阶段进入加速阶段。国家和地方政府对新能源汽车及其广泛应用极为重视,更是对新能源汽车生产、运营企业“一路绿灯”。目前,共享汽车成为热门领域,各路资本相继涌入,而新能源汽车在共享汽车领域被业界看好。

“佰壹出行”作为宝港能源旗下推出的新能源汽车共享出行服务平台,集合“分时租赁、网约车、长租平台、通勤巴士”四大应用模块。据透露,到2017年底,“佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车,2018年布局中国近20个一二线城市,累计投放60000台新能源汽车,2019年达12万台的投放量。

(记者 解冰)

扩展阅读

共享汽车怎么用

第一步:下载共享汽车APP

共享汽车的概念及应用是在移动互联网发展到一定阶段的产物,若我们想要使用共享汽车,就需要我们事先在手机中下载对应品牌的APP。也有个别品牌的共享单车,他本身没有开设APP,而是需要您去关注他的微信公众号,在微信上进行相关操作。不过从整体上上来看,国内主流共享汽车品牌,均需要您去下载APP。下载APP的方法:

1,打开智能手机中的百度,在搜索栏中输入关键词“XXX共享汽车官网”。

2,找到此款共享汽车品牌的官网后并点击进入。

3,在多数网站明显的位置的上都能看到下载APP的提示,找到后点击下载并将其安装到手机中。

万台共享汽车年底前将投放深圳 共享汽车怎么使用 

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台