惊!深圳一身家过亿老太被掳 原因竟是继子争夺房产

来源:深广电第一现场 | 2017-07-31 13:54 编辑:邓雅静

分享到:

导语:近日,深圳发生了一件继子为争夺房产掳走继母的房产纠纷。究竟怎么回事?一起来了解一下。

惊!深圳一身家过亿老太被掳 原因竟是继子争夺房产

八旬老太住院治疗中。 

近日,深圳下梅林市蔡先生家,有一群人破门而入,把他年近八旬的姑妈给带走了。根据蔡先生对现场的描述,当时一阵混乱。突然就闪出个彪形大汉,硬抱起八旬老太就走,老太想抓住铁门却被硬拉开。

要说,这“抢人”的是陌生人也就罢了,可根据蔡先生事后对监控的辨认,强行带走他姑妈的不是别人,而是姑妈的继子,老伴何某的儿子,还有儿媳。蔡先生分析,他们这样做的目的很明确,就是想获得姑妈财产的处置权和继承权。原来,蔡先生的姑妈蔡女士早在上世纪八十年代末,就在下梅林围面村建起了两栋房屋,也就是现在围面村62号的 A、B 两栋,按照目前周边房价粗略测算,价值过亿元。在深圳的几十年来,蔡女士一直未嫁,与何某确定为情侣关系之后,也没有领取结婚证,却一直同居生活。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文