深圳一大学生手绘校园明信片创业 你的校园在里面吗?

摘要:近日,一条关于手绘深圳各高校校园明信片的朋友圈被疯转起来,一所所高中的一景一物跃然纸上。令人惊讶的是,这样的创意,竟是深圳一大学生的创业项目。

导语:近日,一条关于手绘深圳各高校校园明信片的朋友圈被疯转起来,一所所高中的一景一物跃然纸上。令人惊讶的是,这样的创意,竟是深圳一大学生的创业项目。

IMG6c0b840b679e45171684786

最近在微信朋友圈中,常能看到一款款别具一格的“手绘校园明信片”,被高中毕业生们转发。红岭中学、育才中学、宝安中学、龙城高中……深圳的一所所高中,三年记忆中熟悉的一切落墨于一张张精致的明信片上,勾起了毕业生们对高中不舍的青涩眷恋。

令人惊讶的是,而这套备受学生们欢迎的“手绘校园明信片”系列产品竟出自一位深圳大学生之手。

他,就是深圳职业技术学院在读大二学生,深职创业协会会长邓鑫麟。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章