食药监总局通告3批次药品不合格 名单与不合格项目公布

来源:晶报 | 2017-08-12 12:00 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:日前,食药监总局通告3批次药品不合格名单,我们一起来看下吧!

国家食品药品监督管理总局日前发布通告称,标示为陕西汉王药业有限公司等3家企业生产的3批次药品不合格。相关企业被要求暂停销售使用、召回产品,并进行整改。食药监总局要求生产企业所在地省食品药品监督管理局对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查,3个月内公开处理结果。

不合格产品的标示生产企业、药品品名和生产批号为:

1 山西太原药业有限公司(原太原制药厂)生产的批号为160102的葡萄糖酸钙片

2 商丘市金马药业有限公司生产的批号为15082721的沉香化滞丸

3 陕西汉王药业有限公司生产的批号为005604的沉香化滞丸

不合格项目:包括重量差异、装量差异、溶散时限

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南