12日起龙岗这些路段实行交通管制 半年内市民出行需绕行

来源:深圳发布厅 | 2017-08-13 10:50 编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳市公安局交通警察局发布了『关于部分地铁工程施工期间调整交通组织的通告』通告称,有关路段封闭时限将延长。

不知不觉,又是周末啦!出去浪之前,还是要先注意了解一下部分路段的交通管制消息哦~近日,深圳市公安局交通警察局发布了『关于部分地铁工程施工期间调整交通组织的通告』通告称,有关路段封闭时限将延长。

详情如下:

地铁10号线雅园站至五和站区间爆破工程、10号线五和站爆破工程、6号线石上区间、上屋北站工程、10号线雅园站爆破工程、10号线岗厦北综合交通枢纽工程、10号线平湖枢纽站工程,需延长有关路段封闭时限。

为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

10号线雅园站至五和站区间爆破工程

2017年8月12日至2017年10月13日,共62天,每天中午11时30分至12时30分,地铁10号雅园站至五和站区间需在五和大道进行爆破施工,届时将在上述时段内继续临时封闭五和大道(深圳市花城医院门诊部正门至永香西路口段)、永香西路西行(五和大道路口至华府大厦正门段、永香西路东行(五和大道路口至万科四季花城南门段)2分钟,禁止车辆及行人进入爆破施工区域。

10号线雅园站爆破工程

12日起龙岗这些路段实行交通管制 半年内市民出行需绕行

1 2 3 4 下一页

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南