在深500万想买名校学位房 高峰学校 PK 龙华和坂田怎么选

摘要:为人父母总想给孩子最好的,望子成龙包括替孩子选择学位房。买不起名校的学校房,但是想要个好点的学位房上学,总价500万左右的3房,龙华和坂田有什么选择?

导语:为人父母总想给孩子最好的,望子成龙包括替孩子选择学位房。买不起名校的学校房,但是想要个好点的学位房上学,总价500万左右的3房,龙华和坂田有什么选择?

08221725219401359

需求分析:

500万总价想买关内的名校学位、还想兼顾自住楼盘品质较好的3房,是很难买到的,而原关外区域选择会更多一些。

龙华和坂田区域,近两年也在引进四大名校的直属分校,包括红山的深圳高级中学北校区、深圳实验坂田分校,对于龙坂的教育资源有提升作用。还有一所黑马“名校”(高峰学校),2016年中考8大录取率,排全深圳第12名,有此成绩还是值得称赞。

08221807466208027

相关文章

相关文章