深圳拟立法推住房租售同权 商业建筑可改租赁住房

摘要:目前,无论从租赁住房占比,还是从租赁需求人群占比来看,深圳市租赁市场的规模占比在国内最大,已初步形成“以租为主、租售并举、先租后买”的住房消费模式。深圳拟立法推住房租售同权。

导语:目前,无论从租赁住房占比,还是从租赁需求人群占比来看,深圳市租赁市场的规模占比在国内最大,已初步形成“以租为主、租售并举、先租后买”的住房消费模式。深圳拟立法推住房租售同权。

IMG6c0b840b67534539182671

为加快培育和发展深圳市住房租赁市场,由深圳市规土委牵头制定的《深圳市关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)及《深圳市住房租赁试点工作方案》(征求意见稿)(以下简称《试点工作方案》),8月28日在官方网站和微信公众号公开征求社会公众意见。

意见请于2017年9月3日前通过邮件或传真等形式反馈给深圳市规土委。为便于沟通联系,请注明真实姓名和联系方式。邮箱:fdcyc@szpl.gov.cn,传真:0755-83949627。

IMG6c0b840b67534539187593

相关文章

相关文章