深圳新天际名苑小区某业主搞违建 竟在天台“建鱼池”

摘要:29日,侨香路新天际名苑小区住户的报料,说小区内存在违法加建的情况,具体是什么情况呢?

导语:29日,侨香路新天际名苑小区住户的报料,说小区内存在违法加建的情况,具体是什么情况呢?

IMG4ccc6a3d1be845405250641

业主:小区天台被占

无法晾衣服

29日,侨香路新天际名苑小区住户的报料,说小区内存在违法加建的情况,具体是什么情况呢?29日下午5点左右,记者来到了新天际名苑小区,发现小区内C1、C2、C3三栋都是11层高的建筑,记者站在楼下往楼上望去,一眼就看到C1栋天台有一个多出来小木屋。正当记者准备上楼顶时,遇到了C1栋的一位住户。该名住户表示最近没法晾衣服了,门都锁了。

IMG4ccc6a3d1be845405250642

天台建筑安上门

大门紧闭无人应

随后记者来到C1栋顶层,通过步行楼梯到天台,发现现场存留一些装修用的木板。而在通往天台处有两个安全门,推开右侧的安全门发现里面竟然还有一扇门,记者试图敲门但无人回应。记者通过左手边的门上到了天台,发现这里的景象是别有洞天,最先映入眼帘的是鱼池,而在鱼池旁边还有一个房间,在天台的空余处还摆有大棵的盆栽。

相关文章

相关文章