潘石屹携旗下共享办公空间SOHO 3Q进军深圳 首选福田南山

来源:深圳新闻网、深圳晚报 | 2017-08-31 15:20 编辑:邓雅静

分享到:

导语:在稳固北京、上海共享办公市场后,潘石屹在其他一二线城市跑马圈地,继杭州、南京之后,SOHO中国董事长潘石屹首次带着旗下的共享办公空间SOHO 3Q进军深圳,落地首选福田、南山。

潘石屹携旗下共享办公空间SOHO 3Q进军深圳 首选福田南山

潘石屹

“深圳,我终于来了。”带着招牌式笑容的潘石屹轻松地说出这句话。

在稳固北京、上海共享办公市场后,潘石屹在其他一二线城市跑马圈地,继杭州、南京之后,SOHO中国董事长潘石屹首次带着旗下的共享办公空间SOHO 3Q进军深圳。

3Q成熟对外复制产品 四大考量落地深圳

自共享办公空间成为风口以来,众多房企纷纷试水共享办公空间,潘石屹认为SOHO3Q有自己特色。“在过去一个多星期,我们去了北京、上海、杭州、南京、深圳这些城市,我发现这些人都把我们跟商务中心混到一起,这是完全不一样的。商务中心还有一个传统的办公空间,而我们3Q的特点是够空间分享,整个开放性、灵活性这些东西是最重要的。”潘石屹说道。

SOHO3Q两年前就已经在北京和上海落地,选择当下的时机落地深圳,潘石屹自有一番考量。“两年时间我们做的17000个座位就是实验室产品,现在产品体系和管理体系已经成熟了,我觉得可以对外复制了。”潘石屹说道。

在选择落地城市方面,SOHO也有自身的4个标准。潘石屹表示,一是GDP总量,GDP大小这能反映出这个城市的经济体是大是小;二是GDP的增长速度,有些城市的GDP总额大,但没有增长速度,很难发展,没有活力;三是人均GDP,能反映这个城市居民富还是穷;四是第三产业占GDP的比重,办公空间是为第三产业服务的,有些城市第二产业占比高,不需要很多办公室,而深圳均符合这些标准。

1 2 3 下一页

分享到:

重磅!2017深圳入户标准出炉,关注深圳之窗微信号,在微信对话框中回复“深户”,即可查询2017深圳市积分入户办理指南,请回复“免限行”,即可办理外地车辆免限行”
  • 回复“停电”:可查询深圳每日停电信息
  • 回复“停水”:可查询深圳每日停水信息
  • 回复“居住”:可在线办理居住登记申报
  • 回复“租赁”:可在线办理宝安租赁服务
  • 回复“社保”:查询个人社保余额及办理指南
关闭×