危秋洁最新消息:危秋洁死亡疑点又增?危秋洁怎么死的?

来源:海外网 | 2017-09-01 11:01 编辑:莫香军

分享到:

导语:危秋洁最新消息:8月30日经DNA鉴定确认是福建失联女教师危秋洁。种种迹象表明危秋洁是自杀,但警方又发现危秋洁死亡新的疑点,危秋洁到底是怎么死的?

危秋洁最新消息:危秋洁死亡疑点又增?危秋洁怎么死的?

北海道发现危秋洁遗体

8月27日早上在北海道钏路市海边打捞上来的年轻女性遗体,8月30日经过DNA鉴定,确认是7月23日在北海道旅游时失联的危秋洁。

危秋洁家人赴日

危秋洁最新消息:危秋洁死亡疑点又增?危秋洁怎么死的?

危秋洁父亲接受采访

31日,其家人已抵达日本,在钏路警察署,同危秋洁无言重逢,但父亲没忍心看一眼女儿遗体。危秋洁父亲表示,非常疼爱女儿,至今仍不理解为什么会这样。 

据日本UHB北海道文化放送报道,在日方通知下,危秋洁家人赴日,并于当地时间31日下午19点20分左右到达安放危秋洁遗体的钏路警察署。

危秋洁的父亲接受采访时说,“家人都很悲痛。女儿是一个健康而且聪明的姑娘,因为我非常疼爱她,所以我十分不理解为什么会这样。现在脑袋一片空白。” 

危秋洁的父亲还向北海道警方传达了感谢之意,“我相信北海道警察,我也期待真相大白,十分感谢!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×