深圳台风最新消息:台风“玛娃”来袭,周末有暴雨到大暴雨

摘要:“天鸽”“帕卡”双台风刚刚“袭击”深圳,5天内连续两个台风在珠江口西侧登陆,已属历史上罕见,然而这并不是完结。第16号台风“玛娃”31日早晨在南海东部海面上生成,于9月1日凌晨正式命名并加强为热带风暴级。

导语:“天鸽”“帕卡”双台风刚刚“袭击”深圳,5天内连续两个台风在珠江口西侧登陆,已属历史上罕见,然而这并不是完结。第16号台风“玛娃”31日早晨在南海东部海面上生成,于9月1日凌晨正式命名并加强为热带风暴级。

台风又双叒要来了,而且又双叒是在周末!

8月23日中午12时第13号台风“天鸽”在广东省珠海市登陆,台风“天鸽”对珠三角造成了严重影响,对我市影响程度更是超过了2016年的台风“妮妲”,也是我们历史上第二次发布台风红色预警信号。

6f916e9cgy1fj3wlc8c4dj20i60c5dsz (1)

继台风“天鸽”严重影响深圳之后,第14号台风“帕卡”紧随其后,又于26-27日对我市造成严重风

影响,最后于8月27日上午9点钟前后在广东省台山市登陆。

6f916e9cgy1fj3wlipcvpj20i20cegyp

5天内连续两个台风在珠江口西侧登陆,已属历史上罕见,然而这并不是完结。第16号台风“玛娃”31日早晨在南海东部海面上生成,于9月1日凌晨正式命名并加强为热带风暴级。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章