深圳首个“全待行”路口启用 去机场再也不怕堵车误机啦

摘要:开车去机场最怕啥?堵车!一堵就着急上火,内心恨不得长双翅膀飞到机场去。但现在不用担心了,深圳首个“全待行”路口启用,去机场再也不怕堵车误机啦!

导语:开车去机场最怕啥?堵车!一堵就着急上火,内心恨不得长双翅膀飞到机场去。但现在不用担心了,深圳首个“全待行”路口启用,去机场再也不怕堵车误机了!

昨日,市交警局官方正式宣布,为改善相关路段的拥堵,深圳交警日前对宝安大道机场南路路口设置4个进口道方向的待行区,缩短各进口方向车辆通过交叉口的时间,以增加路口通行能力,缓解各方向交通拥堵。

具体怎么做?

利用交叉口空间大的有利条件,对该信号控制节点设置四个进口道方向的待行区。四个进口道分别设置左转和直行待行区域,并结合相邻车道左转车辆的引导线,设置待行区域的阶梯型停车线,防止当前放行的左转车辆与相邻待行区域等待车辆的冲突,以最大化路口停车待行区域的利用,降低路口延误,提高通行效率。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章