深圳盐田区沙头角这个片区将规划建设保障房 面积4489㎡

来源:安居深圳 | 2017-09-05 10:25 编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳市天诚交通发展有限公司来文申请J235-0004宗地所在的[沙头角地区]56-05地块法定图则调整。这两处地块将用于规划建设保障房。

8月31日,市规土委发布公告,称沙头角片区部分地块进行调整,将规划建设保障房。

关于[沙头角地区]法定图则56-05、56-06地块规划调整公示的通告 』

深圳市天诚交通发展有限公司来文申请J235-0004宗地所在的[沙头角地区]56-05地块法定图则调整。按照盐田区有关工作安排,为落实保障性住房建设任务要求,增加保障性住房房源,结合高效利用土地的原则,我局拟对[沙头角地区]法定图则56-05、56-06地块法定图则进行调整。现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,对该规划调整事项公示如下:

一、基本情况

[沙头角地区]法定图则56-05、56-06地块位于盐田区海山街道,梧桐路和上梧桐路交汇处以西,现状主要为绿地。

二、法定图则情况

深圳盐田区沙头角这个片区将规划建设保障房 面积4489㎡

56-05地块规划图

[沙头角地区]法定图则56-05地块,规划用地性质为二类居住用地(R2),规划用地面积4489㎡,容积率3.1,绿地率30%,备注“规划”;56-06地块规划用地性质为街头绿地(G12),规划用地面积1059㎡,未设容积率,备注“规划”。

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值