深圳买房女性占比高于男性 625套60平米小户型精选

摘要:据美联物业全国研究中心数据,在深圳上半年购房者的大军中,女性以50.8%的比例领先于男性,占据了深圳楼市的半壁江山,在各式户型中尤其偏爱60平以下的小户型。

导语:据美联物业全国研究中心数据,在深圳上半年购房者的大军中,女性以50.8%的比例领先于男性,占据了深圳楼市的半壁江山,在各式户型中尤其偏爱60平以下的小户型。

买买买,你以为只有在shoppingmall里才看得到女性的身影么。不!深圳的女性早已将目光投向了楼市。

据美联物业全国研究中心数据,在深圳上半年购房者的大军中,女性以50.8%的比例领先于男性,占据了深圳楼市的半壁江山,在各式户型中尤其偏爱60平以下的小户型。

IMG4ccc6a3d1be84545056777

深圳买房女性占比高于男性(数据来源:美联物业全国研究中心数据)

小户型一来可以自住,二来也好出租转让。如此有战略眼光的小仙女们,敢问那些认为女性是剁手党败家娘们儿的人服不服气~

以下深圳各区60平以下的小户型,均价在3.8-6.1万/平之间。关内关外新的旧的都有,周边基本都有地铁,各路女侠们可以慢慢挑了。

南山区

南山区60平以下的小户型不多,85个,价格在4.9-9万/平不等。

最高的卖到9万/平如城市印象家园,位于遍地豪宅的后海片区,家乐福、茂业百货、海岸城购物广场、海雅百货都在步行范围以内。而周边楼盘小户型稀缺,城市印象家园28平的户型就显得尤为珍贵了,即便单价9万/平,总价也不到300万。

最低的也有4字开头的楼盘,数量不多,大多也接近于5万/平,毕竟南山区寸土寸金,4字开头的楼盘少也是可以理解的。

IMG4ccc6a3d1be845451557087

相关文章

相关文章