深圳买房女性占比高于男性 625套60平米小户型精选

来源:买房之前 | 2017-09-05 14:42 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据美联物业全国研究中心数据,在深圳上半年购房者的大军中,女性以50.8%的比例领先于男性,占据了深圳楼市的半壁江山,在各式户型中尤其偏爱60平以下的小户型。

买买买,你以为只有在shoppingmall里才看得到女性的身影么。不!深圳的女性早已将目光投向了楼市。

据美联物业全国研究中心数据,在深圳上半年购房者的大军中,女性以50.8%的比例领先于男性,占据了深圳楼市的半壁江山,在各式户型中尤其 偏爱60平以下的小户型。

深圳买房女性占比高于男性 625套60平米小户型精选

深圳买房女性占比高于男性(数据来源:美联物业全国研究中心数据)

小户型一来可以自住,二来也好出租转让。如此有战略眼光的小仙女们,敢问那些认为女性是剁手党败家娘们儿的人服不服气~

以下深圳各区60平以下的小户型,均价在3.8-6.1万/平之间。关内关外新的旧的都有,周边基本都有地铁,各路女侠们可以慢慢挑了。

南山区

南山区60平以下的小户型不多,85个,价格在4.9-9万/平不等。

最高的卖到9万/平如城市印象家园,位于遍地豪宅的后海片区,家乐福、茂业百货、海岸城购物广场、海雅百货都在步行范围以内。而周边楼盘小户型稀缺,城市印象家园28平的户型就显得尤为珍贵了,即便单价9万/平,总价也不到300万。

最低的也有4字开头的楼盘,数量不多,大多也接近于5万/平,毕竟南山区寸土寸金,4字开头的楼盘少也是可以理解的。

深圳买房女性占比高于男性 625套60平米小户型精选

1 2 3 4 5 6 ...15 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×