业主维权如何收回公共物业 深圳水榭花都业主教你

摘要:很多时候,大家买完房荣升为业主后,却容易忽视小区里姓“公”的物业,这部分原本属于自己的空间也极容易沦为开发商甚至是物管牟利的工具。怎么要回原本属于自己的东西?千万豪宅的业主给您来支招儿了!

导语:很多时候,大家买完房荣升为业主后,却容易忽视小区里姓“公”的物业,这部分原本属于自己的空间也极容易沦为开发商甚至是物管牟利的工具。怎么要回原本属于自己的东西?千万豪宅的业主给您来支招儿了!

这年头面对蹭蹭蹭上涨的房价,能在寸土寸金的城市里安个居,那真不是件容易事儿。但很多时候,大家买完房荣升为业主后,却容易忽视小区里姓“公”的物业,这部分原本属于自己的空间也极容易沦为开发商甚至是物管牟利的工具。

怎么要回原本属于自己的东西?千万豪宅的业主给您来支招儿了!

两年前,每平米均价超过十万的水榭花都小区,新一届的业委会正式产生,林堉生当选为业委会主任。上任伊始,他一方面着力提升小区物管的服务质量,另一方面开始着手对小区内的公共部分进行摸底调查。这不查不知道,一查后发现,小区公共管理用房和小区会所以及部分停车位,共一万一千多平米全被占用。

IMG4ccc6a3d1be845457248072

经过多次协商,九月一号开始,开发商和物管同意,悉数归还。原已出租的小区商业用房收益,收归水榭花都全体业主所有,在小区公共收益中单独列账。

IMG4ccc6a3d1be845457247770

收回来的一万一千多平米折算成收益到底有多少钱?

相关文章

相关文章