国庆节开始深圳驾考难度将升级 10月1日前尽快拿到驾照

来源:深圳新闻网 | 2017-09-12 09:05:29 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据悉,10月1日起,在深圳考驾照的难度将进一步加大,据深圳车管所消息,深圳车管所将实施新的驾考规定,新规定将调整相关科目考试的内容和比例,难度将加大。

国庆节开始深圳驾考难度将升级 10月1日前尽快拿到驾照

9月11日上午,深圳车管所科目二考场内,考生正在进行倒车入库项目考试

机动车驾驶证考试有多难?相信许多拿到驾照或者正在考驾照的人会有最直观的感受。自10月1日起,在深圳考驾照的难度将进一步加大,记者从深圳车管所了解到,深圳车管所将实施新的驾考规定,新规定将调整相关科目考试的内容和比例,优化细化了考试评分内容和项目,值得注意的是,新规定将严格要求科目二各项目要在规定时间内完成,同时科目三起步、变更车道、靠边停车、超车项目中增加“回头观察”动作,更加契合实际道路交通环境。

国庆节开始深圳驾考难度将升级 10月1日前尽快拿到驾照

新规定后,科目一考试题型与比例。

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×