国庆节开始深圳驾考难度将升级 10月1日前尽快拿到驾照

摘要:据悉,10月1日起,在深圳考驾照的难度将进一步加大,据深圳车管所消息,深圳车管所将实施新的驾考规定,新规定将调整相关科目考试的内容和比例,难度将加大。

导语:据悉,10月1日起,在深圳考驾照的难度将进一步加大,据深圳车管所消息,深圳车管所将实施新的驾考规定,新规定将调整相关科目考试的内容和比例,难度将加大。

IMG4ccc6a3d1be845511670372

9月11日上午,深圳车管所科目二考场内,考生正在进行倒车入库项目考试

机动车驾驶证考试有多难?相信许多拿到驾照或者正在考驾照的人会有最直观的感受。自10月1日起,在深圳考驾照的难度将进一步加大,记者从深圳车管所了解到,深圳车管所将实施新的驾考规定,新规定将调整相关科目考试的内容和比例,优化细化了考试评分内容和项目,值得注意的是,新规定将严格要求科目二各项目要在规定时间内完成,同时科目三起步、变更车道、靠边停车、超车项目中增加“回头观察”动作,更加契合实际道路交通环境。

IMG4ccc6a3d1be845511670373

新规定后,科目一考试题型与比例。

相关文章

相关文章