深圳一快递网点“瘫痪” 快递积压爆仓没人送至发臭

来源:今日一线 | 2017-09-12 09:15:16 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据市民爆料,中通快递蛇口网点这里有大量的快递积压,其中还有很多生鲜水果,水果积压过久以致发臭。

街坊投诉:

快递7天未送 打开已发臭

深圳的袁先生老家在山西,8月底,他的母亲寄来一些辣椒,但袁先生却迟迟没有收到货。打了客服电话无果,袁先生便自己去中通蛇口网点找快递,去到才发现,中通快递蛇口网点这里有大量的快递积压。

深圳一快递网点“瘫痪” 快递积压爆仓没人送至发臭

袁先生的物流显示,快递8月30日从太原发往广州,9月2日早晨6点许已到达深圳蛇口。一直到9月4日,袁先生仍然没有收到快递,在打客服电话投诉无果后,他便自己来到这个中通网点地址寻找快递。

直到9月7日下午,袁先生才收到快递,这距离快递寄件的日期已经过去了7天,快递外包装已烂,打开时,辣椒已经发臭,这让袁先生十分恼火。

深圳一快递网点“瘫痪” 快递积压爆仓没人送至发臭

快递积压发臭。

现场有工作人员介绍,快递行业人员流失比较多,快递员划分区域,一旦快递员走了,他负责的区域就没有人派送,进而导致快递积压。目测现场有数千件快递未派送。

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值