深圳房产纠纷各执一词 龙岗一男子收购15栋楼引出纠纷

摘要:市民林先生在几年前,通过收购一家企业,获得了这家企业名下15栋房产的资产,当他兴冲冲的去收房时,发现房子里居然住着一群自称是业主的陌生人,并拒绝搬离房屋。这究竟是怎么一回事儿?

导语:市民林先生在几年前,通过收购一家企业,获得了这家企业名下15栋房产的资产,当他兴冲冲的去收房时,发现房子里居然住着一群自称是业主的陌生人,并拒绝搬离房屋。这究竟是怎么一回事儿?

几年前,市民林先生通过收购一家企业,获得了这家企业名下15栋房产的资产,然而当他兴冲冲的去收房时,发现房子里居然住着一群陌生人,而这些人纷纷自称自己是业主,并拒绝搬离房屋,那么他们到底是什么人呢?

林先生所说的这15栋房产位于龙岗大靓花园内,总建筑面积有5000多平米,他说这些房产来历很复杂,起先是由三名自然人向大靓村购得土地建成,之后因其中一名自然人涉嫌刑事案件,房产被银行没收,再后来,房产转到了揭阳国泰公司名下。由于经济纠纷,广东省和平法院于2012年将15栋房产判给了和平县前兴贸易公司。2014年林先生和亲友通过拍卖获得了前兴公司100%的股权。

IMG6c0b840b679e45517148033

全资控股前兴公司后,也意味林先生等人获得15栋房产的所有权,可是,待林先生前来查看房产时,他发现,房子里面竟然住满了人。

林先生的到来引起了很多居民的不满,这些人称,房子是自己花钱买下的。

IMG6c0b840b679e45517148034

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章