深圳房产纠纷各执一词 龙岗一男子收购15栋楼引出纠纷

摘要:市民林先生在几年前,通过收购一家企业,获得了这家企业名下15栋房产的资产,当他兴冲冲的去收房时,发现房子里居然住着一群自称是业主的陌生人,并拒绝搬离房屋。这究竟是怎么一回事儿?

林先生说,除了这些居民外,小区管理处也自称是房产的所有者,可是,不管居民还是管理处,林先生自始至终都没有见到任何书面文件。今年六月,河源市和平县法院曾来此强制执行,并张贴了执行公告。不过,这次执行并不成功。

IMG6c0b840b679e45517148035

此时,一名自称是管理处负责人彭姓男子突然出现在记者的镜头前,他情绪激动称,房子是他建的,他才是房产的所有人,对于任何判决他都不认可。

IMG6c0b840b679e45517148036

之后,一名上了年纪的男子也称,他是这些房产的业主。

IMG6c0b840b679e45517148037

由于多名男子情绪很激动,出于安全考虑,记者一行离开了小区。记者了解到,15栋涉事房产并没有房产证,属于所谓的小产权房。律师认为,法院的判决能够明确使用权的归属,而针对现有情况,法院还是应该通过调查,合理解决当下纠纷。

相关文章

相关文章