深圳湾口岸出现大量违停 即停即走区域成了停车场

摘要:在今年1月,深圳交委对深圳圳湾口岸进行改造,将原有A、B两个停车场关闭,启用D停车场。其中B停车场还被设置为“社会车辆即停即走区”,方便市民上下车。可是这原本为了方便的措施现在被弄得很不方便。

导语:在今年1月,深圳交委对深圳圳湾口岸进行改造,将原有A、B两个停车场关闭,启用D停车场。其中B停车场还被设置为“社会车辆即停即走区”,方便市民上下车。可是这原本为了方便的措施现在被弄得很不方便。

IMG6c0b840b679e45517230961

即停即走区域成了停车场?

在今年1月,深圳交委对深圳圳湾口岸进行改造,将原有A、B两个停车场关闭,启用D停车场。其中B停车场还被设置为“社会车辆即停即走区”,方便市民上下车。可是这原本为了方便的措施现在被弄得很不方便。市民陈先生口中的停车场,就是“即停即走”区域。今天记者来到深圳湾口岸,看到这个区域的地面上明确写着“严禁停车”。可是就在前面,画有黄格子的地方,有四台小轿车停在那里,其中有两辆车是完全熄了火。

IMG6c0b840b679e45517230962

相关文章

相关文章