深圳湾口岸出现大量违停 即停即走区域成了停车场

来源:深广电直播深圳、深圳特区报 | 2017-09-12 10:11:48 编辑:邓雅静

分享到:

导语:在今年1月,深圳交委对深圳圳湾口岸进行改造,将原有A、B两个停车场关闭,启用D停车场。其中B停车场还被设置为“社会车辆即停即走区”,方便市民上下车。可是这原本为了方便的措施现在被弄得很不方便。

深圳湾口岸出现大量违停 即停即走区域成了停车场

即停即走区域成了停车场?

在今年1月,深圳交委对深圳圳湾口岸进行改造,将原有A、B两个停车场关闭,启用D停车场。其中B停车场还被设置为“社会车辆即停即走区”,方便市民上下车。可是这原本为了方便的措施现在被弄得很不方便。市民陈先生口中的停车场,就是“即停即走”区域。今天记者来到深圳湾口岸,看到这个区域的地面上明确写着“严禁停车”。可是就在前面,画有黄格子的地方,有四台小轿车停在那里,其中有两辆车是完全熄了火。

深圳湾口岸出现大量违停 即停即走区域成了停车场

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值