国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点

来源:深圳原创 | 2017-09-13 08:43:03 编辑:邓雅静

分享到:

导语:国庆中秋小长假就要来了,之前盘点了深圳周边十大冷门却好玩的景点,以及深圳的20处海滩,这次为大家好好盘点一下深圳最受欢迎的景点。

亲爱的筒子们,国庆中秋小长假就要来了,之前盘点了深圳周边十大冷门却好玩的景点,以及深圳的20处海滩,这次为大家好好盘点一下深圳最受欢迎的景点。不管你是从其他地方来到深圳旅行,还是你就在深圳不想出远门,这些地方都是很棒的推荐。

1、世界之窗

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点

世界之窗位于广东省深圳市深圳湾畔,是中国著名的缩微景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。

公园中的各个景点都按不同的比例仿建。全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。

春季·风车节、夏季·啤酒节、秋季·万圣节、冬季·冰雪节是每年举办经典节庆活动。

门票: 门市价日场200元,夜场80元

地址: 深圳市南山区华侨城深南大道9037号 

交通:地铁 1、2号线至世界之窗站

2、野生动物园

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点

深圳野生动物园建于山青水秀的深圳西丽湖畔,整个动物园放养着300多个品种、近万头野生动物,是中国第一家放养式的野生动物园。

这些动物除来自全国各地外,还来自世界各洲,它们当中有不少属于世界珍禽名兽和我国一、二级保护动物。如大熊猫、金丝猴、华南虎、东北虎、火烈鸟、麦哲伦企鹅、长颈鹿、斑马、亚洲象、丹顶鹤、犀牛等。还有十分珍稀的狮虎兽、虎狮兽。目前,深圳野生动物园是世界上惟一拥有狮虎兽、虎狮兽的野生动物园。

门票: 门市价240元,儿童票140元

地址: 深圳市南山区西丽镇西丽路4065号 

交通: 地铁7号线到“西丽湖站”B出口直达深圳野生动物园门口

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×