国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(3)

来源:深圳原创 | 2017-09-13 08:43:03 编辑:邓雅静

分享到:

5、青青世界

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(3)

青青世界位于深圳市南山区月亮湾,地处大南山山麓,是一个集科教与环保为一体的主题园林。园内有热带雨林、侏罗纪公园、蝴蝶农场、瓜果公园等十余个景点,非常适合周末度假,或者带上小朋友来亲近自然。

最值得一看的是热带雨林和蝴蝶农场,热带雨林里的花花草草,还有来自亚马孙的大鱼总能让小朋友开心不已;蝴蝶世界里一年四季都能欣赏到翩翩飞舞的蝴蝶,非常漂亮。园内还有许多环保主题的看点,比如用废旧光碟、易拉罐等做成的艺术品,还有破铜烂铁做成的打击乐器,不仅十分新颖有趣,而且很有教育意义。建议家长可以带上自己的孩子,来青青世界感受大自然的奇妙。

门票:门市价80元

地址: 深圳市南山区月亮湾青青街1号

交通:乘坐公交 42、81、369、M388、M372、M375、B802、B819 

6、锦绣中华

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(3)

锦绣中华民俗村本身由锦绣中华和中华民俗村2部分组成,现在2个园区已经合并。

锦绣中华,主要看微缩景区及拍照,近百处按1:15的比例缩小的中国著名景点,堪称是中国自然风光与人文历史精华的集合。迷你版的万里长城、秦兵马俑、敦煌莫高窟、黄果树瀑布等名胜都可在此尽收眼底,因而有“一天游遍中华”之说。

中华民俗村,可以领略到中华56个民族所交织出的别样风情,你可以看到缤纷的少数民族服装、二十四个村寨的建筑风格以及各式民俗表演。

门票: 门市价日场200元,夜场工作日65元,周末85元

地址:深圳市南山区深南大道9003号

交通:搭乘一号线在“华侨城”站下车,然后走“D出口”出站 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值