国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(6)

来源:深圳原创 | 2017-09-13 08:43:03 编辑:邓雅静

分享到:

11、玫瑰海岸

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(6)

玫瑰海岸,是深圳最美最好的海滨度假沙滩,也是深圳最受欢迎的外景婚纱拍摄基地。沙滩内,不仅景色优美,有大片的原生态红树林,欧式建筑,以及度假酒店等,游人可在海滩上进行踢足球,玩排球,烧烤,冲浪等休闲活动。

门票:15元

地址: 深圳市东部海滨葵涌镇溪涌社区上洞村

交通:M357路,M362路,M438路,M456路 

12、地王大厦

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(6)

深港之窗伴着悠扬的乐曲乘上电梯 ,只需五十秒, 便可到达384米高的地王大厦最顶层。深港之窗景区内我们为您准备了新奇、刺激的多维动感电影 ,纪实性的数码投影纪录片及十五个趣味景观 。

站在深圳之颠上俯瞰,蜿蜒的深圳河仿佛一条巨龙展身静待腾飞,又像一条墨绿色的华丽绸带把深圳与香港紧密相系,让这边花园城市中绿影婆娑 、高楼林立的风景与那边东方之珠的绮丽、梦幻景观相融相映。

门票: 80元

地址: 广东深圳罗湖区null深南东路5002号,地王大厦69楼

交通:地铁一号线(罗宝线)和地铁二号线(蛇口线)大剧院站,C或D出口。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值