国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(7)

来源:深圳原创 | 2017-09-13 08:43:03 编辑:邓雅静

分享到:

13、光明农场

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(7)

深圳光明农场位于深圳西北部,距市区30分种车程,占地达55平方公里拥有31平方公里的森林,上万亩果园和大面积的牧草、蔬菜园地。目前已设立四大园区:光明滑草游乐园、光明农科大观园、光明拓展培训基地、光明野战俱乐部。

光明滑草游乐园: 园中滑草场滑道长300米,落差达23米,澳大利亚原装滑草设备,专业教练指导,将带给你无穷乐趣。园中还有滑车、滑草、摸鱼、蹦极、射箭等丰富多彩的娱乐项目。

光明农科大观园: 项目规划占地1000亩,主要有目前已建成的500亩的生态区,主要包括奶牛示范基地、蚕桑文化科普基地、奇异瓜果世界、特种养殖展示基地、生态果园和休闲山庄等主题区域。

门票:大观园60元,滑草游乐园80元

地址:深圳市光明新区碧水路光明农业生态旅游区

交通: b807路、325路(光明农场 - 皇岗口岸)

14、海上田园

国庆中秋放假深圳有什么好玩的地方 盘点15大最受欢迎景点(7)

深圳迄今为止最大、最典型的生态文化主题旅游景区,以珠江口岸的亚热带滨海湿地生态系统为依托,集旅游观光、休闲度假、会议培训、生态科普为一体,将一片沿海滩涂变成了旅游胜地。

园区内共设有基塘田园、农家风情寨、欢乐天地、田园广场、生态文明馆、生态度假村、水乡新邨、桃林苑、生态科普雕塑群、红树林实验基地等10大景区。旅游区内湖泊溪流众多,密林遍布,绿草如茵。

门票:60元

地址: 深圳市宝安区沙井西环路海上田园旅游区

交通:337、338、779 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×