苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买

来源:深圳新闻网综合 | 2017-09-13 08:56:39 编辑:邓雅静

分享到:

导语:13日,苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会。数据显示,仅15.05%的网友称会考虑购买iPhone8。

苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买

iPhoneX、iPhone8 plus、iPhone8(图片来源于苹果中国官网)

苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买

2017苹果新品发布会上发布iPhone8(图片来源于苹果中国官网)

13日,苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,会上发布了十周年纪念款的iPhone X、iPhone 8、iPhone8 Plus等产品。

据了解,作为十周年特别版iPhone X采用5.8英寸的显示屏,配色为银色和黑色,容量上分64GB和256GB两种规格。苹果中国官网已同步上线,iPhone X64GB版价格为8388元,256GB版价格为9688元。值得一提的是,作为“诚意之作”,iPhone X集OLED屏、Face ID、超级Retina屏幕、双光学防抖于一身。官网显示,iPhone X将于10月27预约,11月3日正式发售。

而iPhone 8系列则有4.7英寸iPhone 8和5.5英寸iPhone 8Plus两个版本。配色上有金色、银色、黑色三种,支持无线充电和AR等新技术。此外,iPhone 8的内存将从64G起步,中国也将在首发国家中。价格上,iPhone 8版本64GB售价5888元,256GB售价7188元;iPhone8 Plus版本64GB售价6888元,256GB版7988元。该系列将从9月15日接受预约,9月22日发售。

尽管苹果公司“出大动作”,深圳网友似乎并不买账。据深圳新闻网调查显示,39.3%的网友表示对此并不期待,30.99%的网友则持无所谓的态度,不太关心新iPhone发布,仅29.72%的网友有不同程度的期待。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×