苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买(2)

来源:深圳新闻网综合 | 2017-09-13 08:56:39 编辑:邓雅静

分享到:

此外,62%的网友明确表示最为关注iPhone8的价格,不知道5888元起的售价能否令看官们满意?至于有无考虑购买iPhone8,数据显示,58.93%的人表态不会购买iphone8,26.02%的受访者则抱以观望态度,仅15.05%的网友称会考虑购买。

苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买(2)

仅15%深圳网友考虑购买iPhone8(深圳新闻网调查数据)

(记者 潘润华)

延伸拓展

苹果新品发布会将召开 深圳华强北半月前竟已开售iPhone8

9月13日,苹果将召开新品发布会。但是早在半个月前,华强北已经开始出售iPhone8的手机壳了。

据说,华强北商家会根据各种渠道的消息,提前一个多月开始备货,有人还会同时准备好几套手机壳的模具。赌对了,占领市场先机,赌错了,来年再战就是了。

那事实究竟是怎么样的呢?

"相信我,iPhone8就是长这样"

走进赛格大厦的手机配件区,随便找了家商户,果然有iPhone8手机壳卖。虽然目前款式还比较少,不过商家很肯定地说,这个壳子绝对适合iPhone8用。

苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买(2)

从手机壳外观判断,手机将是5.8英寸全面屏,摄像头竖排,和之前的传闻一致。

接着逛,发现每一家都已经上架了iPhone8手机壳。不过大部分都是默默摆在角落里,很少有人会特意打出广告。

上一页 1 2 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值