苹果新品发布iPhone8售价5888起 仅15%深圳网友考虑购买

摘要:13日,苹果公司于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会。数据显示,仅15.05%的网友称会考虑购买iPhone8。

此外,62%的网友明确表示最为关注iPhone8的价格,不知道5888元起的售价能否令看官们满意?至于有无考虑购买iPhone8,数据显示,58.93%的人表态不会购买iphone8,26.02%的受访者则抱以观望态度,仅15.05%的网友称会考虑购买。

IMG4ccc6a3d1be845526204728

仅15%深圳网友考虑购买iPhone8(深圳新闻网调查数据)

(记者 潘润华)

延伸拓展

苹果新品发布会将召开 深圳华强北半月前竟已开售iPhone8

9月13日,苹果将召开新品发布会。但是早在半个月前,华强北已经开始出售iPhone8的手机壳了。

据说,华强北商家会根据各种渠道的消息,提前一个多月开始备货,有人还会同时准备好几套手机壳的模具。赌对了,占领市场先机,赌错了,来年再战就是了。

那事实究竟是怎么样的呢?

"相信我,iPhone8就是长这样"

走进赛格大厦的手机配件区,随便找了家商户,果然有iPhone8手机壳卖。虽然目前款式还比较少,不过商家很肯定地说,这个壳子绝对适合iPhone8用。

IMG6c0b840b679e4550873371

从手机壳外观判断,手机将是5.8英寸全面屏,摄像头竖排,和之前的传闻一致。

接着逛,发现每一家都已经上架了iPhone8手机壳。不过大部分都是默默摆在角落里,很少有人会特意打出广告。

相关文章

相关文章