电梯故障应该如何自救 深圳电梯今起须张贴这些警示标志(2)

来源:晶报、百度知道 | 2017-09-13 10:49:14 编辑:邓雅静

分享到:

延伸拓展

电梯故障应该如何自救?

电梯故障应该如何自救 深圳电梯今起须张贴这些警示标志(2)

1、电梯如果只是停住了,那还好,但是不要放松警惕,不要在电梯上蹦蹦跳跳,小心电梯坠落,缓缓走到门边,拍门求救,或者打电梯内紧急电话求救。

2、当有人来救你的时候,不要太兴奋,保持冷静,积极的配合救援人员进行对你的施救,千万不要慌张。

3、如果电梯往下掉的话,不要慌张,马上按下所有楼层的按钮,为什么呢,因为这样也许就有机会在哪个楼层停下来了。

4、用手或者柔软的东西保护住你的颈部和头部,其它地方地方摔伤了能好过来,这个最重要的地方伤了,可好不了,所以一定要保护好。

5、后背贴住不靠门的墙壁,双腿微微弯曲呈半蹲的状态,踮起你的双脚,这样做能够最大的减少你受冲击的程度。

6、一定要保持身体的平衡,千万不要摔倒了,所以一定要紧紧的贴紧墙壁,摔倒了就险象环生了。

上一页 1 2 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值