深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划

来源:经济生活报道 | 2017-09-13 11:26:15 编辑:邓雅静

分享到:

导语:坂田商务大厦里上班的一些市民爆料,说他们开车上班,把车停在楼下,结果有人的车轮胎就被扎了,还有的人车身被划,关键是这事儿接二连三,不是一个人中招,也不止发生了一次。

坂田商务大厦里上班的一些市民爆料,说他们开车上班,把车停在楼下,结果有人的车轮胎就被扎了,还有的人车身被划,关键是这事儿接二连三,不是一个人中招,也不止发生了一次。

停车3小时 有人下黑手

李女士说,早上7点45分,她把车停到公司楼下去上班,上午10点多等她下楼来开车的时候,就发现了问题。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划

轮胎破裂开上高速事后“后怕不已”

李女士说,因为她急着去医院,就赶紧找人给自己的车胎充了气,然后就把车开上了高速,赶往医院。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×