深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (2)

来源:经济生活报道 | 2017-09-13 11:26:15 编辑:邓雅静

分享到:

类似事件 近期高发

采访现场,李女士有十几名同事都跟记者反映,他们都有汽车轮胎被扎或是车身被划的经历,都是集中在最近这几天,这栋楼一楼的一间汽车修理店铺的生意那是直接被带火了。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (2)

停车场无人管理出事地点雷同

那么这肇事者到底是谁?又是为什么呢?难道这个停车场没有保安进行管理吗?

五金店老板:停车影响生意 但不是我干的

这些车主们说,他们都怀疑一楼这间五金店的老板是幕后黑手,当然他们也拿不出真凭实据来,这个结论不能随便下。五金店老板在大喊冤枉的同时,也说,这些车主们这样随意停车,也确实影响他做生意。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (2)

前车主们已经向辖区的坂田派出所报案,警方已经受理展开进一步调查。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值