深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (3)

来源:经济生活报道 | 2017-09-13 11:26:15 编辑:邓雅静

分享到:

这个五金店老板这么自信,主动要求警方查监控,难道车主们的怀疑对象错了?扎轮胎的人另有其人?我们接着往下看。

停车场现场无监控 银行监控立了功

坂田派出所在接到报案后,迅速展开调查。但因为这个停车场并没有监控录像,附近有没有目击证人。之后,民警经过大量走访调查,终于在旁边一间银行的监控中,发现了线索。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (3)

监控显神威疑犯现了形

银行的监控画面里,我们可以看到,有一名男子从商铺方向走了出来,到了车附近后蹲下,被车完全遮挡住了,不清楚在做些什么,1分钟后,该男子从车附近走了出来,回到了商铺内。

在对视频的进一步研判中,警方又发现,在同一天的一小时后,这名男子又出现在画面中。这次可没有这么幸运,探头清清楚楚的拍到了他蹲在车的左后方,对车动着手脚。

深圳坂田商务大厦前停车3小时 轮胎被扎,车身被划 (3)

嫌疑人逃跑?跑得了和尚跑不了庙!

当警方来到五金店想对老板林某进行问讯时,发现老板林某早已离开,不见了踪影。随后,警方决定在附近蹲守,等待嫌疑人归来。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值