深圳积分入户9月30日截止申请 “5+5”纯积分入户怎么做

摘要:9月12日,记者从市公安局了解到,广大市民申请踊跃,但在申请的人员当中却愈近六成申请者或因对称“5+5”的首个纯积分入户办法政策理解不到位,基本入户申请条件不达标。据悉,积分入深户9月30日截止申请。

8.注册后需通过微信进行实名登记,实名登记后才可申请入户。

9.受理机关自2017年10月1日起启动本年度审核工作,受理符合条件的申请人申请,计算各项指标积分分值及总分,按由高到低的顺序进行排名。不符合申请条件的,不予受理。申请人可于2017年10月26日后,凭本人注册账号登陆申请平台,在“我的申请”查询受理情况及积分分值。

10.2017年10月26日至11月1日,受理机关将通过“深圳市公安局门户网站”统一公示入围申请人的积分及排名,公示时间为7天。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向深圳市公安局反映公示对象存在的情况和问题。申请人对本人各单项分值存在异议的,可于公示期内在申请平台“我的申请”提交复核申诉。市政府相关部门对复核申请进行审核。公示结束后7日内,申请人可在申请平台“我的申请”查询复核结果。复核后形成的积分分值为最终结果。

11.受理机关于11月15日通过申请平台“我的申请”公布正式入户人员名单。进入正式入户人员名单的申请人,应按照积分入户具体办理要求和流程(详情将在“我的申请”发布),前往公安机关核验相关材料,办理入户手续。

相关文章

相关文章