深圳在园儿童健康补贴怎样申请 两大政策变化是什么(4)

来源:家长帮深圳站 | 2017-09-13 16:50:32 编辑:邓雅静

分享到:

九、转园儿童领取补贴问题

在市内转园的在园儿童可以继续领取健康补贴,相关步骤如下:

(一)转出:儿童家长或监护人向所在幼儿园书面提出申请,幼儿园管理员登录本系统,点击[在园儿童转出]按钮,该儿童的学籍及补贴申领信息即从该园转出,存入本系统后台。(注:不可删除需转出儿童信息,否则该儿童将无法申领补贴或者需要重新核验信息领取补贴)

(二)转入:儿童监护人向转入幼儿园书面提出申请,幼儿园管理人员登录本系统,点击[在园儿童转入]按钮,输入儿童身份证(或通行证、台胞证、护照)号码,再点击儿童姓名前的空格,该儿童学籍及补贴申领信息即转入新园。

(三)领取补贴:申请补贴后转入本市其他幼儿园的儿童,在原就读幼儿园继续领取本学年健康补贴。在补贴申请后发放前转出本市幼儿园的,原则上不能领取补贴,具体由所在区教育行政部门酌情处理。

信息来源:福田教育

上一页 1 2 3 4 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值