中秋节月饼十大品牌推荐 在深圳带月饼出入境要注意什么

来源:深窗原创 | 2017-09-14 08:46:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:今年的中秋节恰巧遇上国庆节,长达8天的假期,在外拼搏的人也可以回家陪家人父母好好过个中秋。中秋节的传统就是吃月饼赏月,接下来为大家奉上中秋节月饼十大品牌,购买月饼时可以参考一下。

今年的中秋节恰巧遇上国庆节,长达8天的假期,在外拼搏的人也可以回家陪家人父母好好过个中秋。中秋节的传统就是吃月饼赏月,接下来为大家奉上中秋节月饼十大品牌,购买月饼时可以参考一下。

1、最佳传统月饼: 稻香村

稻香村始创于1773年,是享誉中外的著名汉族特色糕点品牌,被誉为『糕点泰斗、饼业至尊』,月饼就更美味了。

如今,稻香村品种达60多种,各种口味齐全,而传统特色月饼占80%,各类礼盒月饼50多种。目前稻香村的生产品种和经营规模发生了巨大变化,稻香村以其优质的服务和优质的产品信誉和“老口味”特色赢得了越来越多的消费者信赖。

2、名牌产品:华美

华美是中国绿色食品、中国名牌产品、广东省名牌产品、广东省著名商标,东莞市华美食品有限公司。华美的月饼种类也非常齐全,各个价位的月饼都有,属于是名牌产品,有一定的创建历史,依然是消费者较为信赖的月饼品牌。

3、最佳寓意月饼品牌:天伦檀香楼

天伦起源于1903年,至今有一百多年的历史,是四川名牌产品、国饼十佳品牌,在西南地区极富盛名。这一家月饼做的包装精致,寓意美好,买来送礼是不错的选择,而且口味也不错。

4、知名畅销月饼品牌:安琪

安琪是国家级非物质文化遗产,广东省名牌产品,广东省冰皮月饼标准起草企业之一,口味不错,在深圳地区非常受欢迎。企业文化浓郁,十分注重产品质量,也深得消费者信赖和喜欢。他家的冰皮月饼也确实味道不错。

5、香港著名月饼品牌:荣华

荣华月饼源于元朗荣华酒家,是香港最具规模的饮食集团之一,可能存在商标之争,不过真心好吃,所以购买的时候要留意是否正品,口味上面是会有一定的差别的。

双黄白莲蓉双黄白莲蓉月饼是荣华月饼的传统产品,每年销量最大的产品系列之一。每年荣华双黄白莲蓉月饼只做40吨,首先供应“月饼会”成员,然后才会上市销售。荣华的双黄白莲蓉月饼,入口即化,口感细腻,是月饼中的佳品!

荣华冰皮月饼是最新创新的产品,口味包括各种口味,如,红豆,摩加咖啡,芒果,绿茶等口味。均采取优质原料精致而成,一如既往,继承荣华的优秀品质。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值