中秋节月饼十大品牌推荐 在深圳带月饼出入境要注意什么

来源:深窗原创 | 2017-09-14 08:46:06 编辑:邓雅静

分享到:

导语:今年的中秋节恰巧遇上国庆节,长达8天的假期,在外拼搏的人也可以回家陪家人父母好好过个中秋。中秋节的传统就是吃月饼赏月,接下来为大家奉上中秋节月饼十大品牌,购买月饼时可以参考一下。

中秋节月饼十大品牌推荐 在深圳带月饼出入境要注意什么

今年的中秋节恰巧遇上国庆节,长达8天的假期,在外拼搏的人也可以回家陪家人父母好好过个中秋。中秋节的传统就是吃月饼赏月,接下来为大家奉上中秋节月饼十大品牌,购买月饼时可以参考一下。

1、最佳传统月饼: 稻香村

中秋节月饼十大品牌推荐 在深圳带月饼出入境要注意什么

稻香村始创于1773年,是享誉中外的著名汉族特色糕点品牌,被誉为『糕点泰斗、饼业至尊』,月饼就更美味了。

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值