深圳天气预报:今日雷阵雨为主 最高温度将达33℃

来源:深圳特区报 | 2017-09-14 08:36:50 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:深圳的天气情况总是能够引起大家的关注,今天的深圳预计雷阵雨,最高温度达33℃。

深圳天气预报:今日雷阵雨为主 最高温度将达33℃

记者从市气象台获悉,按台风“杜苏芮”、“泰利”目前路径预计,其对深圳均无直接风雨影响。未来3天深圳将以高温炎热间有局地性雷雨天气为主,16日起转多云天气。

气象专家提醒,近期天气炎热到酷热,需注意食品安全,户外活动时需注意防暑防晒,并关注酷热天气下局地强雷雨的影响;未来2-3天南海海面风力较大,出海船只注意避风,有前往海南或粤西地区的市民,请注意关注当地最新气象预警预报信息。(记者 方胜)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值