深圳地铁8号线建设最新进展 采用新技术施工建设

摘要:据悉,深圳地铁8号线一期工程(莲塘至盐田)线路途经深圳市罗湖区、盐田区,包含9站9区间,全长16.19公里,均采用地下敷设方式。

导语:据悉,深圳地铁8号线一期工程(莲塘至盐田)线路途经深圳市罗湖区、盐田区,包含9站9区间,全长16.19公里,均采用地下敷设方式。

为深入开展2017年“质量月”活动,提高深圳地铁施工质量标准,以质量提升城市轨道建设,同时提高施工一线管理人员创新管理意识,应用先进技术创新理念,打造人文绿色和谐地铁,由深圳市地铁集团有限公司主办、中国交建深圳地铁工程指挥部承办的“交通质量月交流活动和工地现场观摩会”9月13日在地铁8号线8132标项目召举办。

IMG4ccc6a3d1be845534541745

地铁建设单位代表现场观摩地铁8号线工程

8号线一期工程(莲塘至盐田)线路途经深圳市罗湖区、盐田区,包含9站9区间,全长16.19公里,均采用地下敷设方式。8号线作为深圳“东进战略”的重要组成部分,项目的建成将有效改善盐田区的交通环境,缩短与深圳市核心区域的交通时间,进一步助力盐田发展,促进深圳区域内协调发展。

IMG4ccc6a3d1be845534543649

观摩地铁8号线盐(田港站)深(外站)区间

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章