长白山南景区暂停开放引猜测 长白山南景区关闭原因及真相

来源:深窗综合 | 2017-09-14 13:46:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:昨晚,吉林省旅游发展委员会官方微博发布称长白山南区景区暂停开放,于是网络上对于长白山景区暂停开放进行各种猜测。长白山南景区为为什么关闭,长白山南景区关闭原因及真相。

昨晚8时许,吉林省旅游发展委员会官方微博发布了一条紧急通知:长白山南景区暂停对外开放。通告发出后,引起广大游客、网友高度关注。

长白山南景区暂停开放引猜测   长白山南景区关闭原因及真相

通知一出,立即引发了网友们的各种猜测,有称是受“核试验影响”、有称是“可能有火山爆发”、还有人猜测是“长白山出现水怪”。

对此,今天(14日)凌晨1时38分,吉林长白山景区官微发布通告,对9月13日长白山景区先后两次对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告进行澄清和说明。

长白山南景区暂停开放引猜测   长白山南景区关闭原因及真相

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×