网红饮料咔哇潮饮被查封 咔哇潮饮是不是毒品

来源:中国网财经、北青网 | 2017-09-14 14:08:57 编辑:莫香军

分享到:

导语:之前有网友称人喝了网红饮料咔哇潮饮能连续嗨三个晚上。佛山南海警方检出国家管制药品成分,饮用后会出现兴奋的感觉。随后网红饮料咔哇潮饮被查封,7名涉案嫌疑人被抓。那咔哇潮饮到底是不是毒品呢?

网红饮料咔哇潮饮被查封  咔哇潮饮是不是毒品

网红饮料咔哇潮饮被查封

网红饮料咔哇潮饮是怎么火起来的?

咔哇潮饮此前是一款网红饮料,2015年在国内一档旅途探秘真人秀中走红,节目中两位嘉宾登上南太平洋一岛国,并制作所谓“最幸福的饮料”——咔哇酒,从而引起广泛关注并在年轻网友中流行。

咔哇潮饮是四川拾藏实业有限公司经营的一款饮料,生产商为广东省佛山市南海区维尔乐饮品有限公司。该饮品在宣传时使用“不含酒精,一样身心愉悦”的标语和“愉悦水”的名称,在产品介绍里称其为替代酒精类饮品,不含酒精,对身体绝无副作用,又能满足大众的娱乐需求,增进聚会氛围,令人心情愉悦。

近日,一则毒情预警的消息在朋友圈和微信群流传,消息称,“一款名为‘咔哇潮饮’的饮料,据说人喝了能连续嗨三个晚上。”

这种症状不是跟吸毒的感觉很像吗?那咔哇潮饮是不是毒品?

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×