买显卡的消费者小心:大量翻新矿卡流入市场

来源:太平洋电脑网 | 2017-09-26 10:12:00 编辑:李正浩

分享到:

近日,中国全面禁止比特币之后,“矿工”纷纷将手中的翻新显卡抛售,以至于目前有大量的翻新“矿卡”流入市场。所以最近有显卡采购计划的消费者请务必小心。

近半年有关注显卡市场的玩家就知道,因为“挖矿”的原因,显卡的价格一直被高炒,甚至即使涨价一大截都没有现货,让那些热爱游戏的玩家苦不堪言。最近各路消息都围绕着一件事——矿难要来了。这意味着什么呢?①各种虚拟货币价格将要跳水、②显卡价格将开始回归正常,甚至更低、③一大波挖矿设备将会被矿工们转手流入市场。

今年挖矿的周期为几个月,而刚刚开始挖矿的显卡有很多,而大部分显卡的成色相对较新,加上一个新的包装盒,就可以充当新的卖,例如1999元的GTX1060显卡,挖矿两三个月,套上包装,挂在网店或者实体店,从肉眼上很难察觉显卡是否存在翻新。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值