“金九”已过,"银十"33个项目拟入深圳 龙岗宝安挑大梁

来源:腾讯房产深圳站 | 2017-10-09 12:08:35 编辑:邓雅静

分享到:

导语:2017年已经过去四分之三,金九接近尾声,在过去的八个月整体活跃度一般的行情下,深圳新房“金九银十”并没有想象中的火热。据悉,“银十”被大家所看好,深圳10月预计将有33个盘将入市,龙岗宝安挑入市大梁。

2017年已经过去四分之三,金九接近尾声,距离去年“104政策”出台也将满一年,在过去的八个月整体活跃度一般的行情下,深圳新房“金九银十”并没有想象中的火热。规土委数据显示,从去年10月的55611元/平方米到今年9月的53454.4元/平方米,深圳新房均价已经连续十二个月下跌了。不过,9月份深圳成交2733套新房,环比上涨37.75%。“金九”成色不足,“银十”被大家所看好,深圳10月预计将有33个盘将入市,龙岗宝安挑入市大梁。

“金九”成色不足仅6个项目入市  

深圳中原研究中心统计数据显示,2016年9月,深圳共有15个新盘入市,推出住宅5056套。再来看看今年“金九”的数据:截至9月27日,仅6个项目入市,其中1个为商办项目、1个仅推售临街商铺,共计871套住宅产品。

“金九”已过,

“金九”成色不足

据深圳市规土委数据显示,8月份取得预售证的项目有13个,而9月份仅仅只有4个项目获批预售,9月上旬竟无一个项目获批预售。

“金九”已过,

据深圳中原研究中心数据显示,9月获批预售项目的住量达到2017年以来的最低值,由于获批的4个项目中只有2个项目获批供应住宅,其中,盛迪嘉光明新宝轩、中海鹿丹名苑为商业或办公用地。住宅新增供应猛减至1851套,可以说是深圳楼市本轮调控以来的供应低谷。

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值