2017重阳节:深圳重阳节去哪爬山 七大登山线路推荐

来源:深窗原创 | 2017-10-10 15:22:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:中国的传统节日当中,中秋节是一家团圆吃月饼,而阴历九月九日的重阳节,这是和家人一起登高望远,舒展身心的节日。今年重阳节是什么时候?在深圳,重阳节应该去哪里爬山?

中国的传统节日当中,中秋节是一家团圆吃月饼,而阴历九月九日的重阳节,这是和家人一起登高望远,舒展身心的节日。今年重阳节是什么时候?在深圳,重阳节应该去哪里爬山?这里给大家盘点了七条重阳节登上线路,收好不谢哦。

大家都知道一句诗句,王维的《九月九日忆山东兄弟》中的——“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”所以,重阳节即是每年的阴历九月九日啦,今年的阳历则是10月28日这天。恰好星期六,适合上班族陪伴家人一起登高望远。

2017重阳节:深圳重阳节去哪爬山 七大登山线路推荐

那么,在深圳重阳节去哪里爬山才好呢?这七条线路任你选择。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值