荣耀waterplay平板再度曝光:防水平板

来源:深窗综合 | 2017-10-10 18:09:00 编辑:李正浩

分享到:

在今天(10月10日)华为荣耀手机官博再度曝光荣耀waterplay平板,从这次曝光的信息来看,这次的荣耀新平板主打防水功能。

以下是荣耀手机官博原文:

他热爱冒险,为水而生,喜欢探索新世界,教给你解锁视听的新姿势,他#荣耀Waterplay#总归爱任性,想摆更好的Pose留下这美好的一刻,再多等一小会。10月11日我们西安见,关注转发抽送新品1台和10个荣耀5000mAh移动电源。

荣耀waterplay平板再度曝光:防水平板

荣耀waterplay平板再度曝光:防水平板

华为荣耀推出waterplay防水平板,虽然看似鸡肋,但是愿意在洗澡时用平板追剧的人不在少数。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值