苹果又出事了 深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸

摘要:前几天有媒体爆出iPhone8手机电池鼓包开裂的情况,这原因还未最终确定。但是一波未平,一波又起。苹果又出事了,近日,深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸。

导语:前几天有媒体爆出iPhone8手机电池鼓包开裂的情况,这原因还未最终确定。但是一波未平,一波又起。苹果又出事了,近日,深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸。

前几天有媒体爆出iPhone8手机电池鼓包开裂的情况,这原因还未最终确定。但是一波未平,一波又起。苹果又出事了,近日,深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸。

就在今天,在深圳龙岗的何先生爆料称,他的iPhone7手机昨天也开裂了。

何先生在龙岗布吉经营一家服装企业,每天来往的电话不少,忙起来的时候,手机从不离手。这段时间,他发现手机电池经常不够用,电量到六成就直接关机了。前天,他正巧给苹果客服打电话反映情况,不想更夸张的事情发生了。

手机开裂 用户受惊吓

IMG4ccc6a3d1be845768119487

在使用过程中,何先生的iPhone7突然炸裂了。

看见这种情况,何先生瞬间联想起之前新闻中看到的某些手机电池爆炸,充电起火的情况。吓得他立马关上手机。

IMG4ccc6a3d1be845768119488

质疑售后反应效率用户心存不满

而更让何先生伤脑筋的是,他认为,苹果手机热线的客服人员效率过低,让他觉得有应付的嫌疑。

相关文章

相关文章