苹果又出事了 深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸

来源:深广电第一现场 | 2017-10-11 09:55:52 编辑:邓雅静

分享到:

导语:前几天有媒体爆出iPhone8手机电池鼓包开裂的情况,这原因还未最终确定。但是一波未平,一波又起。苹果又出事了,近日,深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸。

前几天有媒体爆出iPhone8手机电池鼓包开裂的情况,这原因还未最终确定。但是一波未平,一波又起。苹果又出事了,近日,深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸。

就在今天,在深圳龙岗的何先生爆料称,他的iPhone7手机昨天也开裂了。

何先生在龙岗布吉经营一家服装企业,每天来往的电话不少,忙起来的时候,手机从不离手。这段时间,他发现手机电池经常不够用,电量到六成就直接关机了。前天,他正巧给苹果客服打电话反映情况,不想更夸张的事情发生了。

手机开裂 用户受惊吓

苹果又出事了 深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸

在使用过程中,何先生的iPhone7突然炸裂了。

看见这种情况,何先生瞬间联想起之前新闻中看到的某些手机电池爆炸,充电起火的情况。吓得他立马关上手机。

苹果又出事了 深圳龙岗一男子的iPhone7电池鼓包开裂恐爆炸

质疑售后反应效率用户心存不满

而更让何先生伤脑筋的是,他认为,苹果手机热线的客服人员效率过低,让他觉得有应付的嫌疑。

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值