深圳52岁阿姨恋上“联合国驻阿富汗军人” 险被诈骗10万

来源:福田警察 | 2017-10-11 10:09:15 编辑:邓雅静

分享到:

导语:今年52岁的陈阿姨,近日谈了场“跨国恋爱”,还要贷款10万救心上人。最后,却是险些被诈骗。目前,派出所已对该案件介入调查。

俗话说:网络一线牵,珍惜这段缘。

可如果这缘分是孽缘呢?

陈阿姨今年52岁,在福田区某户人家做保姆,闲暇时也会跟时下的年轻人一样用手机上一上网聊一聊,今年8月下旬,陈阿姨在网上认识了一个名叫“Joe”的网友,两人刚搭上话,陈阿姨就吃了一惊,原来这个Joe的身份可一点都不简单:外国人,还是联合国驻阿富汗军人! 这段奇妙的缘分让陈阿姨兴奋不已。

不会英语?没关系,有翻译软件!

距离太远?也没关系,网络将我们紧紧相连!

Joe言语间温柔体贴,一口一个“亲爱的”,这让陈阿姨很是受用,一来二去,渐渐对这名跨国网友生出了好感。

可是有一天,心上人突然发来信息说自己在执行任务时受了伤,一起发过来的还有躺在病床上的照片,看着病床上被医生和战友围绕的心上人,陈阿姨心疼不已。

这时,心上人又发来信息,伤势严重急需治伤,可是,缺钱!

抵挡不住心上人的柔情攻势,陈阿姨决定豁出去,到银行办理保单质押贷款,誓要把心上人救治好。

深圳52岁阿姨恋上“联合国驻阿富汗军人” 险被诈骗10万

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值