深圳最新结婚价目表出炉:503万结婚成本其中房子占440万

摘要:据有人统计,在深圳结婚的价格是503万,其中房子就占了440万,还没结婚的您准备了多少了呢?面对这样的一份价格表,不少未婚市民表示压力山大。

导语:据有人统计,在深圳结婚的价格是503万,其中房子就占了440万,还没结婚的您准备了多少了呢?面对这样的一份价格表,不少未婚市民表示压力山大。

相信不少市民在国庆长假期间都收到了红色炸弹,前不久刚刚报道了全国个地方的份子钱地图,然而,随份子钱不是最苦的,最苦的是,份子钱随完之后,自己却结不起婚,回款遥遥无期,比如有人统计,在深圳结婚的价格是503万,还没结婚的您准备了多少了呢?

深圳结婚价目表:503万房子占440万

近日,一份深圳结婚价目表被曝光,按照深圳的房价物价计算,结婚的市民大概要准备503万,其中家具家电10万,加彩礼2万,婚纱照5千,婚礼婚宴13万,度蜜月1.5万,钻戒1万和车子20万,这些满打满算是不到60万,最后再算上房子和装修400多万,就达到503万了。

145919679

深圳最新结婚价目表出炉:503万结婚成本其中房子占440万

面对这样的一份价格表,不少未婚市民表示压力山大,那么是不是所有结过婚的深圳人都是百万富翁呢?其实也不然,也有不少刚刚结婚的市民透露,其实在深圳结婚的花费也就10几到20几万,房子应该单独考虑,市民偏向婚后双方共同努力购置。

145919688

相关文章

相关文章