长期单身的姑娘有哪些特征 这11个特征让人看了想哭

来源:新浪看点 | 2017-10-12 09:26:20 编辑:莫香军

分享到:

导语:中国单身人口已达2亿,其中选择单身的女性越来越多。长期单身的姑娘有哪些特征?这11个特征让人看了想哭。

一个姑娘长期单身,不一定是因为没人追,而有可能是为了坚持初心,一定要找到那个最合适自己的人。

一个姑娘长期单身,很有可能是因为心里住了一个爱不到的人,已经被填满的心,还怎么可以去爱别人呢。

要说长期单身的女性有什么特征,大概如下几点吧:

一、女人对待自己的感情生活经常虚张声势,对外声称自己想要尽快结束单身生活,迫切寻找到属于自己的幸福,恨不得随便找个男人就嫁了,然而遇上追求自己的男人又由于不适应导致直接或间接回绝对方的爱意。

二、对待爱情的选择方面宁缺毋滥,以至于会陷入爱我的人我不爱,我爱的人不爱我的怪圈。

三、单身生活过久了就形成既定的模式,不期望被外来人打破和干扰,从而会对涉足的男人保持警惕,甚至会明令禁止男人接触自己。

四、或许由于长时间徘徊在感情之外,因此自己就能够对待旁人的恋爱世界旁观者清,虽然没有实战经验,但是理论方面还是很在行,前来求助的情侣都能得到满意的答复。

五、难得遇见单身的优质男人又恰好是自己梦寐以求的类型,然而女人会出人意料地望而却步,不是不敢爱,而是不会爱。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值