iOS 11新更新开始推送:非原装屏幕或无法正常工作

来源:深窗综合 | 2017-10-12 15:57:51 编辑:李正浩

分享到:

2017年10月12日,苹果开始推送iOS 11.0.3更新。根据更新说明iOS 11.0.3更新主要针对iPhone 7和6s,但是非原装屏幕的iPhone可能会在更新后屏幕无法正常工作。

iOS 11.0.3更新说明:

· 修复了音频和触感反馈在部分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 设备上无法正常工作的问题,

· 解决了部分 iPhone 6s 显示屏由于维修时使用非原厂 Apple 部件而导致触摸输入无响应的问题。

注意:

· 非原厂替换显示屏可能会降低视觉质量,并无法正常工作。Apple 认证屏幕维修由可信赖的专家执行,他们使用 Apple 原厂部件。

iOS 11新更新开始推送:非原装屏幕或无法正常工作

iOS 11新更新开始推送:非原装屏幕或无法正常工作

 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值