深圳星期三查餐厅又来了 大鹏葵涌两家餐馆均被降级

来源:深圳新闻网 | 2017-10-12 10:46:28 编辑:邓雅静

分享到:

导语:10月11日星期三,星期三查餐厅双节后强势回归!这次,星期三查餐厅来到了大鹏新区,检查大鹏新区葵涌街道的餐馆。两家餐馆最终检查结果均被降级。

深圳星期三查餐厅又来了 大鹏葵涌两家餐馆均被降级

10月11日星期三,星期三查餐厅双节后强势回归!这次,星期三查餐厅来到了大鹏新区,检查大鹏新区葵涌街道的餐馆。大鹏新区管委会副主任刘峰和市食药局副局长李忠一起带队检查。

由参与行动的人大代表及热心网友选出被检查的餐厅分别是:

悦榕湾工人度假村

绿色家园农家乐

深圳星期三查餐厅又来了 大鹏葵涌两家餐馆均被降级

点哪查哪,大鹏食街成为最想检查的餐饮场所,本期行动将检查的是大鹏新区的餐饮场所,之前两次检查大鹏检查了这里的海鲜街和农家乐。

1 2 3 4 5 6 ...10 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值