微软office2007即将退役 微软停止对office2007更新服务

来源:中关村在线 | 2017-10-12 16:46:45 编辑:李正浩

分享到:

10月11日,微软对office2007进行了最后一次例行更新,并正式停止对office2007所有的更新服务,这意味着Office 2007即将退役并逐渐淡出市场。

官方在更新公告中也提到,Office 2007将告别主流和扩展支持,他们也建议普通用户和企业相关人士尽快升级到Office 365订阅服务。同时,微软也在公告中透露,他们将在明年中下旬将推出Office 2019,一些用户也可以等待新软件的推出。

微软office2007即将退役 微软停止对office2007更新服务

微软office2007即将退役 微软停止对office2007更新服务

此前微软相关发言人曾表示,Office 2019预览版将在明年年中发布,下半年推出正式版。需要住的是,此次推出的Office 2019套装是桌面级的永久授权版本,主要面向尚未使用Office 365云服务的用户。

据悉,Office 2019将对触摸和手写做更进一步的优化,Excel加入新的公式和表格,PowerPoint将支持图像变换和缩放动画等。另外,微软还表示,Office 365用户在订阅期内可直接升级到Office 2019。目前,Office 365一年的个人订阅是399元,Office 2016家庭学生版套装是748元

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值