S7第二轮小组赛第一天:FNC艰难战胜IMT

来源:掌游宝 | 2017-10-12 17:29:57 编辑:李正浩

分享到:

在10月12日下午14:00开始的FNC VS IMT的比赛中,FNC依靠后期团战翻盘,艰难取胜IMT。FNC因此保留出线机会。

S7第二轮小组赛第一天:FNC艰难战胜IMT

S7第二轮小组赛第一天:FNC艰难战胜IMT

5分钟:IMT的EZ来到中路想要打对方的蛇女一波,但是蛇女逃到一侧河道配合赶过来的雷克塞一波反打反而将发条击杀,雷克塞拿到一血。

9分钟:IMT拿下火龙。

11分钟:IMT打野来到下路,帮助队伍推掉了下路一塔。

12分钟:FNC推掉下路一塔,IMT拿下峡谷先锋,FNC继续推进拿下了下路二塔但是蛇女在对方野区过于激进被击杀。IMT单带的小炮拿下了上路一塔,打野拿下峡谷先锋。

13分钟:IMT利用峡谷先锋推掉了中路一塔。

15分钟:FNC拿下水龙。IMT推掉中路二塔。

17分钟:FNC推掉中路一塔,IMT另外三人推掉了上路二塔。

21分钟:双方围绕火龙进行了一波争夺,IMT选择正面打对方的泰坦,但是泰坦丝血逃生反而是IMT的发条失误被FNC直接秒掉。

22分钟:FNC拿下火龙之后追进自己的野区去抓对方没有回城的人员,最终璐璐、EZ被FNC抓到击杀。FNC拿下大龙。

24分钟:FNC推掉上路一塔和二塔,IMT没有选择接团。

28分钟:FNC拿下火龙随后直接追到中路,但是FNC的蛇女追击过程中太过于急躁直接吃到了大树、EZ两个大招,IMT稍微追击一下将蛇女击杀。

30分钟:FNC的泰坦绕后开对方的璐璐,但是正面四人被大树的大招隔断导致FNC的前后排被拉开,泰坦直接被击杀。

31分钟:IMT拆掉对方的中路高地塔之后回头拿下了大龙,FNC前去抢龙的雷克塞也被击杀。

32分钟:IMT拆掉中路高地水晶。

33分钟:IMT抓到机会三个大招将泰坦打成残血,随后轻松拆掉了上路高地塔。

34分钟:IMT拿下土龙,FNC拆掉中路二塔。

36分钟:IMT进攻对方的下路二塔,但双方的前排完成一波互换之后IMT的璐璐被不明AOE直接秒杀,FNC四追三的情况下IMT的队员迷之回头直接被团灭。

37分钟:FNC强行拆塔一波拿下比赛。

恭喜FNC!

MVP

S7第二轮小组赛第一天:FNC艰难战胜IMT

S7第二轮小组赛第一天:FNC艰难战胜IMT

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值