惊了! xbox one X国行不锁区!

来源:游民星空 | 2017-10-12 16:48:42 编辑:李正浩

分享到:

Xbox One X国行将于11月7日全球同步发售,并且会在10月19日预购开启。而现在有一个好消息传来,Xbox One X国行可能不锁服!

惊了! xbox one X国行不锁区!

惊了! xbox one X国行不锁区

无独有偶,百度贴吧Xbox One X吧,关于此事,有自称是该店的员工也在回答玩家疑问是给出了“不锁服”的明确回答。“昨天下午,微软工厂的人让我们提报首单订货需求,特意确认,这次XBOX不锁服,服务器随意切换。”并表示这是“济南微软总部”电话确认的。

惊了! xbox one X国行不锁区!

惊了! xbox one X国行不锁区

Xbox one X作为微软目前最强游戏主机,在对抗索尼PS4和任天堂switch方面被微软寄予厚望。所以这次Xbox One X国行版被传出不锁区,可以随意切换游戏服务器,将会极大刺激中国玩家的消费欲望

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值